PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI TAHAP V TAHUN 2022 DESA BUNUTIN

11 Mei 2022 administrator Berita Desa Dibaca 63 Kali

Bunutin, Rabu, 11 Mei 2022 Pemdes Bunutin melaksanakan kegiatan Penyaluran Manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) Bulan ke - V untuk warga masyarakat Desa Bunutin yang bersumber dari Dana Desa APBDes Anggaran Tahun 2022 yang bertempat di Balai Masyarakat Kantor Desa Bunutin.

Bapak Perbekel Bunutin I Ketut Librata Jaya menyampaikan kepada warga masyarakat penerima manfaat Bantuan Langsung Tunai agar mempergunakan uang bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya dan dibelanjakan kebutuhan bahan pokok diwilayah Desa Bunutin, hal tersebut agar perputaran perekonomian di Desa Bunutin berjalan dengan baik.

Pelaksanaan Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, aparatur Pemdes Bunutin, warga masyarakat penerima manfaat (BLT), dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Babinkantibmas Desa Bunutin.