PEMERINTAH DESA BUNUTIN SERAH TERIMA MASKER MEDIS KE BANJAR DINAS

18 Februari 2022 administrator Berita Desa Dibaca 130 Kali

Bunutin, Jumat 18 Februari 2022 Pemerintah Desa Bunutin Perbekel Desa Bunutin meyerahkan masker medis ke Banjar Dinas yang ada di Desa Bunutin yang di terima lansung oleh Kelian Banjar Dinas Dadia Puri, Kelian Banjar Dinas Bunutin, Kelian Banjar Dinas Dukuh, Kelian Banjar Dinas Selati dan Kelian Banjar Dinas Guliang Kawan yang nantinya dibagikan kewarga masyarakat Desa Bunutin. Kegiatan ini bersumber dari APBDes Dana Desa tahun anggaran 2022 bidang tidak terduga.