Bunutin, Jumat 27 Mei 2025
Pemerintah Desa Bunutin memulai pelaksanakan kegiatan Pembangunan/Rehabilitasi/Peningkatan/Pengerasan Jalan Desa di Banjar Selati, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.
Kegiatan ini bersumber dari DDS (Dana Desa) APBD (Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa) tahun anggaran 2025. Dalam Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa, sub bidang Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang, yaitu Pembangunan/Rehabilita/Peningkatan/Pengerasan Jalan Desa di Banjar Selati Desa Bunutin, Bangli.
Kegiatan Pembangunan/Rehabilitasi/Peningkatan/Pengerasan Jalan Desa berlokasi di Banjar Selati, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli dengan Volume Panjang 225 Meter dan Lebar 3,75 Meter, Cara Pengadaannya dengan Swakelola, Pengerjaan diperkirakan selesai dalam waktu 21 Hari yang dikerjakan oleh 8 Pekerja/Tukang. Pembangunan/Rehabilitasi/Peningkatan/Pengerasan Jalan Desa di Banjar Selati dimulai dari tanggal 27 Mei 2025 sampai dengan tanggal 09 Juni 2025.