KEGIATAN DUKUNGAN PENDIDIKAN BAGI SISWA MISKIN DAN BERPRESTASI TAHUN 20222

15 Juni 2022 administrator Berita Desa Dibaca 72 Kali

Bunutin, Rabu, 15 Juni 2022 Pemdes Bunutin melaksanakan kegiatan Dukungan Pendidikan Bagi anak Siswa Miskin dan anak siswa Berprestasi di Desa Bunutin. Kegiatan ini bertempat di Balai Masyarakat Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan Dukungan Pendidikan bagi Siswa Miskin dan Berprestasi masuk dalam APBDES Anggaran Tahun 2022, Bidang Pelasanaan Pembangunan Desa, Sub Bidang Pendidikan dengan anggaran Rp : 24.150.000 bersumber dari Dana Desa. Teknis realisasi pelaksanaan kegiatan belanjang barang untuk diserahkan kepada siswa berupa tas dan buku tulis bagi anak berprestasi dan miskin.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Ketua BPD Bunutin, Bendesa Bunutin dan Guliang Kawan, Guru wali anak berprestasi dan miskin, Ketua LPM dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Bunutin.