PEYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA TAHAP III DESA BUNUTIN

18 Maret 2022 administrator Berita Desa Dibaca 178 Kali

Bunutin, Jumat, 18 Maret 2022 PemDes Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli melaksanakan kegiatan peyaluran manfaat Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan Maret ( Tahap III ) yang bertempat di Kantor Desa Bunutin. Kegiatan peyaluran Manfaat BLT Dana Desa ini mengalami keterlambatan di jadwal yang ditentukan, hal ini disebabkan dikarenakan adanya Kegiatan percepatan Vaksinasi covid-19 Dosis III ( BOOSTER) di Desa Bunutin.

Kegiatan peyaluran manfaat Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa ini di hadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Anggota BPD, Perangkat Desa, Masyarakat penerima manfaat dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin. Dalam penyaluran BLT Dana Desa ini tetap menggunakan protokol kesehatan.