POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

05 Maret 2021 administrator Berita Desa Dibaca 229 Kali

Kegiatan Pos Pelayanan Terpadu ( Posyandu ) Balita dan Lansia yang dilaksanakan di Banjar Guliang Kawan, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli pada hari Jumat, tanggal 5 Maret 2021.

Kegiatan ini di hadiri oleh POSTU, Bidan Desa, Bapak Perbekel Bunutin,Kader Posyandu Balita, Lansia,Kader BKB, Bapak Bhabinkantibmas dan Kasi Pelayanan beserta staf.

Perbekel Bunutin I Ketut Librata Jaya tetap menghimbau kepada masyarakat agar tetap mentaati Prokes  dengan selalu menggunakan masker, mencuci tangan, menjauhi kerumunan dan mengurangi mobilitas. Mengingat Desa Bunutin masih dalam keadaan sona kuning " ujarnya ".