PERINGATAN HARI DISABILITAS INTERNASIONAL DAN HARI KESETIKAWANAN SOSIAL NASIONAL TAHUN 2022

20 Desember 2022 01:40:47  administrator  53 Kali Dibaca  Berita Lokal

Bangli, 20 Desember 2022 Pemerintah Desa Bunutin mengajak warga masyarakat Desa Bunutin ke Alun-alun Kapten Mudita Kabupaten Bangli dalam rangka Peringatan Hari Disabilitas Internasional dan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional Tahun 2022.

Dalam peringatan hari Disabilitas Internasional dan Hari Kesetiakawanan Sosial Nasional tahun 2022 yang dilaksanakan oleh Dinas Sosial RI yang diundang dalam kegiatan ini adalah warga masyarakat Disabilitas, Penerima manfaat dan Dukungan Kewirausahaan.

IP Address:3.236.70.233