GIAT POSKO TERPADU PENANGGULANGAN COVID-19 DESA BUNUTIN

22 Maret 2021 12:00:16  administrator  277 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, senin 22 Maret 2021 posko sat gas penanggulangan covid-19 Desa Bunutin meyerahkan bantuan sembako yang diberikan oleh Dinas Sosial dan diteruskan oleh sat gas posko penanggulangan virus covid-19 Desa Bunutin kepada warga masyarakat banjar selati yang terkumpirmasi positif virus covid-19.

Bhabinkantibmas menghimbau kepada pihak keluarga yang terkumpirmasi virus covid-19 agar tetap melaksanakan karantina mandiri dan tetap menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Kegiatan ini di hadiri oleh, anggota sat gas penanggulangan virus Covid-19, KBD Banjar Selati, Ketua BPD Bunutin dan Bapak Bhabinkantibmas bertempat di Banjar Selati, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

IP Address:34.229.63.215