PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP VII DESA BUNUTIN TAHUN 2022

20 Juli 2022 administrator Berita Desa Dibaca 64 Kali

Bunutin, Rabu, 20 Juli 2022 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan Peyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Bulan Ke VII anggaran Tahun 2022, sebanyak 87 orang, bertempat di Balai Desa Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Perbekel Bunutin ( I Ketut Librata Jaya) menyampaikan permohonan maaf terkait atas keterlambatan peyaluran BLT Dana Desa untuk Bulan Ke VII anggaran tahun 2022, hal ini disebabkan karena adanya keterlambatan transfer dari kementria desa dan warga masyarakat penerima manfaat BLT Dana Desa agar menggunakan uang tersebut dengan sebaik-baiknya"imbuhnya".

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin beserta jajarannya, warga masyarakat penerima manfaat BLT dan dimonitor oleh Bapak Babinsa,Bhabinkantibmas Desa Bunutin.