Musyawarah Penetepan APBDes Perubahan

29 November 2019 administrator Berita Desa Dibaca 269 Kali

Desa Bunutin Bangli Kabupaten Bangli telah melaksanakan perubahan anggaran pendapatan belanja desa (APBDes) tahun 2019 dan di tetapkan pada tanggal 29 nopember 2019.

kegiatan ini di hadiri oleh ketua dan anggota BPD Desa bunutin, ketua LPM ,perangkat desa bunutin, kelian banjar adat sepedesaan bunutin ,bendesa pakraman bunutin dan guliang kawan, pendamping desa ,Bimas dan Babinkamtibmas desa bunutin .