POS PELAYANAN TERPADU (POSYANDU) DESA BUNUTIN

17 November 2021 08:00:00  administrator  352 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Rabu 17 November 2021 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan kegiatan Pos Pelayanan Terpadu ( Posyandu) di Bulan XI dari tanggal 15, 16 dan 17 November 2021 bertempat di masing-masing Banjar yang ada di Desa Bunutin. Kegiatan ini bersumber dari Dana Desa yang masuk dalam APBDEs Anggaran Tahun 2021.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh PUSTU, Bidan Desa, Kader PLKB, KPM, Kader Posyandu Balita, Lansia, Kasi Pelayanan, Kelian Banjar Dinas dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:3.236.70.233