KEGIATAN PENGELOLAAN LINGKUNGAN HIDUP DESA BUNUTIN

06 April 2021 administrator Berita Desa Dibaca 137 Kali

Bunutin, Hari selasa tanggal 06 April 2021 Kegiatan Pengelolaan Lingkungan Hidup Desa yaitu pembersihan gorong-gorong di Banjar Selati, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli.

Kegiatan Pengelolaan Lingkungan Hidup Desa menyasar warga masyarakat kurang mampu dan putus hubunhan kerja yang disebabkan oleh dampak dari pandemi virus Covid-19, Sasaran kegoatan ini bertujuan untuk memulihkan ekonomi warga masyarakat di Desa Bunutin "I Ketut Librata Jaya". Kegiatan ini bersumber dari Dana Desa APBDesa Tahun anggaran 2021.

Kegiatan ini diawasi oleh Bapak Perbekel Bunutin, Bapak Bhabinkantibmas, Kelian Banjar Dinas Selati dan Warga Masyarakat Banjar Selati.