KEGIATAN PELAKSANAAN HARI RAYA SARASWATI

30 Januari 2021 10:00:31  administrator  847 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari Raya Saraswati adalah hari turunya ilmu pengetahuan. Umat Hindu Darma di Bali merayakannya setiap 210 hari, dengan menggunakan perhitungan kalender Bali pada sabtu (Saniscara), Umanis (Legi), Watugunung. Pada hari Saraswati di lakukan pemujaan ke pada Dewi Saraswati sebagai Dewi Penghetahuan dan seni.

Kegiatan ini di laksanakan di Kantor Desa Bunutin, yang di hadiri oleh Bpk.Prebekel, Perangkat Desa, Staf, BPD, Bhabinkantibmas, pegawai BUMDesa, dan Pegawai LPD Desa Bunutin. Dengan tetap menggunakan Pokres.

RAHAJENG YANGGRE RAHINA SARASWATI

IP Address:34.229.63.215