AUDIT BPK DESA BUNUTIN

04 Maret 2021 administrator Berita Desa Dibaca 142 Kali

Bunutin, hari kamis tanggal 4 maret 2021 BPK turun Ke Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli Melaksakan pemeriksaan terkait SPJ Kegiatan Dana Desa tahun 2020, Kegiatan Bantuan Langsung Tunai (BLT), Kegiatan Covid-19 dan penyertaan modal di BUMDesa Panca Sedana Sari, yang menjadi titik pokus pemeriksaan BPK adalah Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga di BUMDesa Panca Sedana Sari yaitu laporan pertanggung jawaban akhir Tahun dan unit yang ada di BUMDesa Panca Sedana Sari diantaranya yaitu simpan pinjam, PBOB pengadaan PMT posyandu lansia dan makan minum Kegiatan Desa Bunutin.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Ketua BPD Bunutin, Ketuan BUMDesa Panca Sedana Sari Bunutin, BPK Provensi di dampingi oleh DPMD Dukcapil Provensi dan Inspektorat Provensi.