POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

08 Februari 2021 09:00:00  administrator  269 Kali Dibaca  Berita Desa

Kegiatan Posyandu Balita dan Lansia di Banjar Selati yang di laksanakan pada hari senin tanggal 8 Pebruari 2021.

Kegiatan Posyandu Balita dan Lansia di hadiri oleh POSTU, Bidan Desa, Kader BKB, Kader Posyandu Balita, Lansia, Bpk Bhabinkantibmas, Kasi Pelayanan dan Staf.

Kegiatan Posyandu Balita dan Lansia bertempat di Banjar Selati, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli dan Kegiatan ini juga tetap mentaati Prokes ( Protokol Kesehatan ) Mencuci tangan, Menggunakan Masker dan Menjaga Jarak.

IP Address:34.229.63.215