GIAT POSKO TERPADU PENANGGULANGAN COVID-19 DESA BUNUTIN

08 Mei 2021 09:00:00  administrator  262 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Sabtu, 8 Mei 2021 Kegiatan Posko Terpadu Penanggulangan Covid-19 Desa Bunutin turun kelapangan mengingat ada salah satu warga Banjar Dukuh, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli, dinyatakan positif Covid-19.

I Ketut Librata Jaya ( Ketua Sat Gas Posko Tetpadu Penanggulangan Covid-19 Desa Bunutin ) beserta anggota dan Puskesmas melakukan tresing terhadap keluarga terdampak Covid-19, sekaligus memberikan edukasi terkait protokol kesehatan yang wajib diaati dan juga memberikan bantuan berupa sembako yang bersumber dari BUMDes Panca Sedana Sari.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Bapak Babin, Bhabinkantibmas Desa Bunutin, Puskesmas dan anggota sat gas terpadu penanggulangan Covid-19 Desa Bunutin.

IP Address:34.229.63.215