POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

04 Februari 2021 administrator Berita Desa Dibaca 180 Kali

Kegiatan Posyandu Balita dan Lansia di bulan ke II pada tanggal 4 bulan Februari Tahun 2021, Selain kegiatan Posyandu juga di laksanakan kegiatan Ibu Hamil ( Bumil).

Kegiatan Posyandu ini bersumber dari Dana Desa yang di anggarkan setiap tahunnya oleh PemDesa.

Kegiatan Posyandu ini di hadiri oleh POSTU, Bidan Desa, Kader BKD, Kader KPM, Kader Posyandu Balita, Lansia, Bhabinkantibmas dan Kasi Pelayanan dan staf.

Kegiatan posyandu di laksanakan di Bale Banjar Dukuh, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli. dan tetap menggunakan Prokes (Protokol Kesehatan ) seperti tetap menggunakan masker, jaga jarak dan mencuci tangan.