Monitoring Pembagian Rastra kepada Masyarakat Miskin di Desa Bunutin

02 April 2019 administrator Berita Desa Dibaca 167 Kali

Pembagian rastra di Desa Bunutin Kec. Bangli, Kab. Bangli  didampingi oleh Bapak Camat Bangli, Bimas dan Babinkamtibmas Desa Bunutin. Himbauan dari Bapak Camat Bangli agar penyaluran Rastra di tingkat Desa di seluruh desa di Kecamatan Bangli tepat sasaran kepada yang berhak untuk menerima rastra tersebut sehingga dapat meningkatkan taraf hidup masyarakat miskin. Monitoring ini tak luput juga dari pengawasan bapak BiMAS dan BABINKAMTIBMAS Desa Bunutin selaku wilayan binaan dari beliau.