GIAT POSKO TERPADU PENANGGULANGAN COVID-19 DESA BUNUTIN

20 Mei 2021 10:00:00  administrator  234 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Kamis, tanggal 20 Mei 2021  Posko terpadu penanggulangan Covid-19 Desa Bunutin melaksanaka trecing bersama dengan Dinas Kesehatan (Puskesmas) Bangli mendatangi salah satu warga masyarakat Banjar Dukuh, Desa Bunutin yang terdampak positif Covid-19 dan sekaligus sat gas terpadu penanggulangan covid-19 meyerahkan 4 paket sembako kepada warga yang yerdampak virus Covid-19.

Peyerahan paket sebako ini bersumber dari dana sosial BUMDes Panca Sedana Sari yang diserahkan langsung kewarga masyarakat yang terdampak virus Covid-19 oleh Bapak Pembina Posko Terpadu Penanggulangan Covid-19 ( I Nengah Padmayasa) Pada kesempatan itu juga Bapak Pembina memberikan himbauan dan edukasi kepada warga masyarakat yang terdampak Covid-19 yaitu terkait Protokol Kesehatan selalu memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak dan tetap selalu menjaga kesehatan,  makan makanan bergizi " imbuhnya"

Kegiatan ini dihadiri oleh Dinas Kesehatan (Puskesmas) dan Satgas Posko Terpadu Penanggulangan Covid-19 Desa Bunutin.

IP Address:34.229.63.215