"Peduli Sampah Plastik" Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik di Desa Bunutin

08 April 2019 administrator Berita Desa Dibaca 210 Kali

Dalam rangka pelaksanaan Gerakan Semesta Berencana Bali Resik Sampah Plastik yang di lakukan serentak pada tanggal 7 april 2019 di seluruh Bali.Pemerintah Desa Bunutin Mengintruksikan kepada seluruh banjar yang ada di Desa Bunutin Menindaklanjuti Surat Dari Camat Bangli Perihal Melaksanakan kegiatan peduli sampah plastik.Kegiatan Ini serentak di laksanakan di setiap Banjar yang ada di Desa Bunutin yaitu  Banjar Dadia Puri,Banjar Bunutin,Banjar Dukuh,Banjar Selati dan Banjar Guliang Kawan.Kegiatan Ini di lakukan dari seluruh Komponen masyarakat mulai dari Desa Adat,Desa Dinas,Sekolah ,PKK,Serta Sekha Trune-Truni Di Banjar Masing-masing.