PENJEMPUTAN WARGA MASYARAKAT DESA BUNUTIN DALAM GERAI VAKSINASI COVID -19.

02 Juli 2021 10:00:00  administrator  286 Kali Dibaca  Berita Lokal

Bunutin, Jumat 02 Juli 2021 Polres Bangli melaksanakan kegiatan Gerai Vaksinasi Covid-19 yang meyasar kepada warga masyarakat Desa Bunutin yang belum dapat vaksin dan belum divaksin pada saat Gerakan Serentak ( Gertak) yang dilaksanakan Pemkab Bangli.

Kegiatan ini merupakan salah satu pelayanan Polres Bangli untuk warga masyarakat Desa Bunutin dalam kegiatan Gerai Vaksinasi yaitu mempasilitasi antar jemput warga masyarakat Desa Bunutin ketempat kegiatan vaksin covid-19 serentak yang berokasi di Banjar Blumbang, Kelurahan Kawan Bangli.

kegiatan ini dimonitor langsung oleh Bapak Perbekel Bunutin dan Bapak Babin, Bhabinsa Desa Bunutin.

IP Address:34.229.63.215