POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU )

08 Mei 2021 08:00:00  administrator  251 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Sabtu, 8 Mei 2021 Kegiatan Pos Pelayanan Terpadu ( POSYANDU ) Balita dan Lansia dilaksanakan bersamaan didua Banjar yaitu Banjar Dadia Puri dan Banjar Bunutin, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan ini bertempat dimasing-masing Bale Banjar dan dihadiri oleh POSTU, Bidan Desa, Bapak Babin, Bhabinkantibmas, Kader BKB, Kader Posyandu Balita, Lansia dan Kasi pelayanan beserta staf.

Kegiatan ini pun tetap mentaati protokol kesehatan dan juga Bapak Babin Desa selalu memberikan edukasi dan arahan kepada Ibu-ibu Lansia wajib tetap mentaati prokes yang sudah ada, kegiatan ini berjalan lancar.

IP Address:34.229.63.215