SERAH TERIMA TANAMAN TOGA RUMAH CONTOH HATINYA PKK DESA BUNUTIN

21 Januari 2022 administrator Berita Desa Dibaca 103 Kali

Bunutin, 21 Januari 2022 Pemerintah Desa Bunutin meyerahkan tanaman toga untuk rumah contoh hatinya PKK sekaligus melaksanakan bersih-bersih diarea Kantor Desa Bunutin, kegiatan ini bertempat di Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Perangkat Desa, Pegawai BUMDesa Bunutin, PPL Desa Bunutin dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin, kegiatan inipun berjalan lancar.