POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU ) BULAN KE-V TAHUN 2022

13 Mei 2022 08:09:59  administrator  290 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 13 Mei 2022 Pemdes Bunutin melaksanakan Kegiatan Pos Pelayanan Terpadu ( Posyandu) Balita dan Lansia Bulan ke - V Tahun 2022 APBDEs Dana Desa Anggaran Tahun 2022.

Kegiatan Posyandu Balita dan Lansia di Bulan Ke - V sudah terlaksana dari tanggal 09 sampai 13 Mei tahun 2022 di 5 (lima) Banjar yang ada di Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan posyandu Balita dan Lansia dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Postu, Bidan Desa, Kader BKB, Kader PKM, Kader Posyandu Balita, Kader Lansia, TPPKD Desa Bunutin dan di monitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:3.236.70.233