PENYERAHAN BANTUAN MAKANAN TAMBAHAN BAGI PENDERITA KANGKER DESA BUNUTIN

28 April 2022 administrator Berita Desa Dibaca 101 Kali

Bunutin, Kamis, 28 April 2022 Ketua TP PKK Kabupaten Bangli ( Nyoya Sriasih Sedana Arta ) menyerahkan bantuan makanan tambahan pada penderita kangker yaitu I Dewa Ayu Made Novi Surya Ningsih yang bertempat di Banjar Dadia Puri, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli.

Penyerahan bantuan makanan tambahan untuk penderita kangker bertujuan untuk memotivasi, membantu pengobatan dan  meringankan beban ekonomi masyarakat dalam rakian peringatan hut Kota Bangli ke-818.

Dalam penyerahan bantuan makanan tambahan untuk penderita kangker dihadiri oleh Ketua TP PKK Kab. Bangli, Ketua TP PKK, Pengurus dan anggota Kec. Bangli, Kadiskes Kab. Bangli, Wadir RSU Kab. Bangli, Dokter Puskesmas Bangli, Ketua YKI Kab. Bangli beserta anggota, dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkamtibmas Desa Bunutin.