KEGIATAN DUKUNGAN PELAKSANAAN DAN SOSIALISASI PEMILIHAN PERANGKAT DESA DAN STAF DESA

02 November 2022 03:38:46  administrator  126 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Rabu 02 Nopember 2022 PemDes Bunutin melaksanakan kegiatan Dukungan Pelaksanaan dan Sosialisasi Pemilihan Perangkat Desa dan Setaf Desa. Kegiatan ini masuk dalam APBDes Anggaran Tahun 2022, RAB. Rp. 2.589.100 Bidang Penyelenggaraan Pemerintah Desa.

Kegiatan Dukungan Pelaksanaan dan Sosialis asi Pemilihan Perangkat Desa dan Staf Désa. Pelaksanaan awal dilaksanakannya kegiatan sosialisasi atau penjaringan yang dilaksanakan ditiga Banjar dari tanggal 28 Oktober - 01 Nopember 2022 yaitu Banjar Dukuh, Banjar Selati dan Banjar Bunutin, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Hal ini dilaksanakan dikarenakan ada dua orang perangkat Desa yang masa kerjanya sudah terakhir dan menambah satu Staf Desa yang tujuannya adalah untuk mendukung kinerja Pemerintahan Desa " Perbekel Desa Bunutin, ( I Ketut Librata Jaya ) "

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin beserta tim Penjaringan yang berasal dari Pemerintahan Desa Bunutin.

IP Address:3.236.70.233