PEYALURAN BPNT DAN SUBSIDI MINYAK GORENG KOMENSOS RI

14 April 2022 administrator Berita Lokal Dibaca 127 Kali

Bunutin, Kamis, 14 April 2022 Komensos RI dan Dinas Sosial Kabupaten Bangli bersinergi dengan PT. Pos Indonesia cabang Bangli melaksanakan kegiatan penyaluran bantuan BPNT dan Subsidi Minyak Goreng dari Komensos RI untuk warga masyarakat yang masuk dalam DTKS Program Bantuan Sembako Dinas Sosial Kabupaten Bangli di Desa Bunutin. Kegiatan ini bertempat di Balai Masyarakat Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kepala PT. Pos cabang Bangli ( I Dewa Gede Subagia ) " menyampaikan " kepada warga masyarakat Desa Bunutin bahwa Penerima BPNT program sembako dan Subsidi minyak goreng di Desa Bunutin sebanyak 119 penerima, Peyaluran Bantuan BPNT program sembako dibayarkan untuk Bulan mei 2022 senilai Rp. 200.000 dan penebalan program sembako subsidi minyak goreng senilai Rp. 100.000 per bulan selama 3 bulan yang dibayarkan tunai senilai Rp. 500.000 dan warga masyarakat Desa Bunutin penerima bantuan tersebut dihimbau agar mepergunakan dan memanfaatkan uang tersebut dengan baik " imbuh" Perbekel Bunutin ( I Ketut Librata Jaya )

Dalam pelaksanaan kegiatan peyaluran bantuan BPNT dan subsidi minyak goreng di Kantor Desa Bunutin dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Ketua PT. Pos Indonesia cabang bangli beserta stafnya, Kelian Banjar Dinas se-Desa Bunutin, warga penerima dan dimonitor oleh Polsek Bangli, Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin. kegiatan ini pun berjalan baik dan lancar.