PELAKSANAAN VAKSINASI COVID-19 DOSIS III (BOOSTER) DI DESA BUNUTIN

17 Maret 2022 administrator Berita Lokal Dibaca 91 Kali

Bunutin, Kamis, 17 Maret 2022 Pelaksanaan Percepatan Vaksinasi Dosis III (BOSTER) untuk warga masyarakat Desa Bunutin yang sudah terselenggara mulai dari tanggal 11,12,14,15,16 dan berakhir di tanggal 17 Maret 2022. Kegiatan Vaksinasi GERTAK Covid-19 Dosis III ( BOOSTER ) ini diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Kabupaten Bangli yang bertempat di tiga lokasi yaitu Balai Masyarakat Kantor Desa Bunutin, di Balai Banjar Guliang Kawan dan di Balai Banjar Bunutin, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan ini di hadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin beserta jajaran Pemerintah Desa Bunutin dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin. Kegiatan ini tetap melaksanakan protokol kesehatan dan kegiatan ini pun berjalan lancar.