PELAKSANAAN KEGIATAN BULAN BAHASA

19 Februari 2022 administrator Berita Desa Dibaca 130 Kali

Bunutin, Sabtu 19 Februari 2022 Bapak Perbekel Desa Bunutin I Ketut Librata Jaya menghadiri pelaksanaan kegiatan bulan bahasa Desa Adat Guliang Kawan, dalam kegiatan ini dilombakan yurat bahasa bali, mewirama, mesatua bali dan ngewacen bahasa bali. Kegiatan bulan bahasa ini bertempat di wantilan pura puseh banjar adat guliang kawan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, MDA kecamatan, Bendesa Adat Guliang Kawan, Kelian adat Banjar Guliang Kawan dan pemangku adat guliang kawan, dimonitor oleh bapak babinsa dan babinkantibmas. Pelaksanaan kegiatan ini pun tetap menggunakan protokol kesehatan dan berjalan baik dan lancar.