KEGIATAN POS PELAYANAN TERPADU BULAN VII DESA BUNUTIN

08 Juli 2022 09:39:11  administrator  57 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 08 Juli 2022 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan kegiatan Pos Pelayanan Terpadu Bulan VII tahun 2022, Kegiatan posyandu bersumber dari Dana Desa apbdes Anggaran tahun 2022, kegiatan posyandu ini berlokasi di masing-masing Banjar yang ada di Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan Pos Pelayanan Terpadu dilaksanakan secara bertahap dari tanggal 4 - 8 Juli 2022 di Bulan VII berdasarkan jadwal yang sudah ditentukan oleh PPKD PemDes Bunutin.

Kegiatan Posyandu dihadiri oleh Postu, Bidan Desa, Kader PLKB, Kader KPM, Kader Balita, Lansia, Pemdes Bunutin dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Babinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:34.229.63.215