PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP X DESA BUNUTIN

08 Oktober 2021 administrator Berita Desa Dibaca 17 Kali

Bunutin, Jumat, 08 Oktober 2021 Pemerintah Desa Bunutin meyalurkan Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) tahap X di Bulan Oktober tahun 2021 yang bersumber dari Dana Desa tahun anggaran 2021 bertempat di Balai Desa Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa terdiri dari 50 orang penerima di Desa Bunutin.

Kegiatan ini dihadari oleh Bapak Perbekel Bunutin, BPD Bunutin, Perangkat Desa, Masyarakat penerima BLT dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Babinkantibmas Bunutin. Kegiatan ini pun berjalan lancar dan tetap mematuhi protokol kesehatan ketat.