PELAKSANAAN VAKSINASI COVID 19 POLRES BANGLI DI DESA BUNUTIN

29 September 2021 administrator Berita Lokal Dibaca 24 Kali

Bunutin, Rabu 29 September 2021 Polres Bangli melaksanakan Grai Presisi Vaksinasi covid 19 di Desa Bunutin, Kecamatan Bangli dalam rangka percepatan Vaksinasi covid 19 di Kabupaten Bangli.

Dalam kegiatan ini menyasar warga masyarakat yang belum divaksinasi diantaranya warga masyarakat lansia, remaja berumur 12 tahun, disabilitas dan yang ditunda karena masalah dengan kesehatan.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh tim Vasilator Polres Bangli, Bapak Perbekel Bunutin, Warga masyarakat Desa Bunutin dan dibantu oleh Prangkat Desa Bunutin. Kegiatan ini pun berjalan lancar dengan tetap menggunakan protokol kesehatan ketat.