PENGKAB BANGLI PEDULI MASYARAKAT DESA BUNUTIN

25 Juli 2021 administrator Berita Desa Dibaca 125 Kali

Bunutin, Minggu 25 Juli 2021 Pemerintah Desa Bunutin menerima paket sembako dari Pemda Bangli yang merupakan kebijakan dari Bapak Bupati Bangli terkait gotong royong bersama " Pemkab Bangli Peduli " Kepada Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli sebanyak 50 paket sembako yang nantinya akan disalurkan kembali oleh Pemerintah Desa Bunutin untuk warga masyarakat Desa Bunutin yang terdampak virus Covid-19.

Bantuan paket sembako dari Pengkab Bangli diterima langsung oleh Bapak Perbekel Bunutin (I Ketut Librata Jaya ) bertempat di Kantor Desa Bunutin.