SELAMAT MEMPERINGATI HARI KARTINI UNTUK SEMUA IBU - IBU DESA BUNUTIN

21 April 2022 09:46:11  administrator  121 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 21 April 2022 Pemerintah Desa Bunutin mengucapkan selamat memperingati hari Kartini untuk Ibu-ibu warga masyarakat Desa Bunutin, Berkat Kartini, perempuan bukan lagi sosok yang hanya berdiam dirumah, mengurus suami dan anak. Perempuan Indonesia bisa menjadi apa pun dan berkontribusi bagi kemajuan Bangsa.

Kartini adalah pejuang emansipasi kaum perempuan. Jasanya membuat para perempuan Indonesia kini bisa mengenyam pendidikan setingi-tingginya, berpatisipasi dalam kursi pemerintahan, atau bekerja dengan profesi tinggi dan kedudukannya setara dengan laki-laki.

IP Address:34.229.63.215