MUSRENBANG DESA BUNUTIN TAHUN ANGGARAN 2022

06 Oktober 2021 administrator Berita Desa Dibaca 19 Kali

Bunutin, Rabu 06 Oktober 2021 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Desa Bunutin tahun anggaran 2022 yang bertempat di ruang rapat Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Dalam kegiatan musrenbang Desa Bunutin membahas terkait rencana kerja pembangunan pemerintahan Desa Bunutin di tahun anggaran 2022, acara tersebut dibuka oleh Bapak Perbekel Bunutin.

Kegiatan musrenbang Desa Bunutin dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, DPMD, Camat Bangli, TA.PP, BPD Bunutin, Bendesa dan Kelian adat, Kelian Subak se-Desa Bunutin, Kasek SDN se-Desa Bunutin, KPM, RDS,Perangkat Desa Bunutin dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Babinkantibmas Desa Bunutin. Kegiatan tersebut tetap mentaati peraturan kesehatan ketat.