GIAT POSKO TERPADU PENANGGULANGAN COVID-19 DESA BUNUTIN

07 Maret 2021 administrator Berita Desa Dibaca 225 Kali

Minggu, tanggal 7 maret 2021, Satgas Posko Terpadu Penanggulangan Covid-19 Desa Bunutin dan bersinergi dengan Desa Adat Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli  melaksanakan kegiatan penyemprotan cairan disinfektan kerumah-rumah warga masyarakat Desa Bunutin guna mencegah penyebaran virus Covid-19 dan sekaligus memberikan edukasi kemasyarakat terkait protokol kesehatan yang wajib dipatuhi dan di jalankan mengingat virus Covid-19 di Desa Bunutin masih ada warga masyarakatnya yg terkomfirmasi virus Covid-19.

Kegiatan ini akan selalu dilaksanakan sampai virus covid-19 di Desa Bunutin tidak ada lagi. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua dan anggota satgas posko terpadu penanggulangan covid-19 Desa Bunutin.