PENYALURAN BLT DANA DESA TAHAP IX DESA BUNUTIN

03 September 2021 10:00:00  administrator  225 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Jumat 03 September 2021 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan giat penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap IX yang bersumber dari Dana Desa APBDes Anggaran tahun 2021, bertempat di Balai Masyarakat Kantor Desa Bunutin.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa terdiri dari 50 penerima di Desa Bunutin. Kegiatan ini tetap mentaati protokol kesehatan ketat yaitu mencuci tangan, memakai masker dan menjaga jarak.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel, prangkat desa, BPD, warga masyarakat penerima BLT dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:34.229.63.215