penyuluhan dan Pelatihan Bidang Kesehatan

15 November 2019 administrator Berita Desa Dibaca 322 Kali

Desa Bunutin Kecamatan Bangli Kabupaten Bangli melaksanakan kegiatan penyuluhan dan pelatihan kesehatan yang di laksanakan di ruang rapat kantor Desa Bunutin dengan menghadirkan seluruh kader posyandu dan kader BKB di 5 banjar yang ada di desa bunutin.

Kegiatan ini di danai oleh APBDes Bunutin dengan sumber dana dari PBH dengan total anggaran sejumlah 6.165.000 .

Sekrtaris Desa Bunutin I Ketut Pujayasa menyampaikan dalam sambutannya pada saat pembukaan pelatihan ini kegiatan pelatihan kesehatan bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat Desa Bunutin dalam pola hidup sehat di masyarakat .