PELAKSANAAN RAPAT RUTIN PEMERINTAHAN DESA BUNUTIN

14 September 2022 09:52:04  administrator  76 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Rabu 14 September 2022 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan rapat rutin terkait pembahasan RKP induk tahun 2023 dan RKP perubahan tahun 2022 bertempat di ruang pertemuan kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Ada pun agenda yang dibahas yaitu Pembahasan RKP, Persiapan MusrenBangdes, Persiapan APBDES Perubahan, BLT Tahun 2023, Penanganan Stunting dan Pemutahiran SDGS.

Kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel Bunutin, Sekdes, Perangkat Desa, Staf Desa, Babinsa dan Bhabinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:44.192.52.167