PEMBINAAN DAN EVALUASI KEGIATAN PENGELOLAAN SAMPAH BERBASIS SUMBER DESA BUNUTIN

08 Agustus 2022 09:11:49  administrator  71 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 08 Agustus 2022, Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan Pembinaan dan Evaluasi Kegiatan Pengelolaan Sampah Berbasis Sumber di Desa Bunutin, bertempat diruang pertemuan Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan ini bersumber dari Dana Desa APBDes Tahun Anggaran 2022, Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa, Sub Bidang Kehutanan dan Lingkungan Hidup Milik Desa capaian Output yaitu Terselenggaranya Pengelolaan Lingkungan Hidup Milik Desa.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak I Wayan Surtika selaku narasumber, Bapak Perbekel Bunutin, Bendesa Adat Bunutin, Kelian Adat Dadia Puri, Kepala Sekolah SDN. 1,2,3 Desa Bunutin, Kelian Banjar Dinas Se-Desa Bunutin, Pengurus Bank Sampah Se-Desa Bunutin, dan jajaran Pemerintah Desa Bunutin.

IP Address:34.229.63.215