PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA TAHAP VIII BULAN AGUSTUS 2022

05 Agustus 2022 administrator Berita Desa Dibaca 25 Kali

Bunutin, Jumat, 05 Agustus 2022 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tahap VIII di bulan agustus tahun 2022, bertempat dibalai Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa APBDes Anggaran tahun 2022 jumlah penerima manfaat bantuan langsung tunai dana desa sebanyak 87 orang se-Desa Bunutin.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin beserta jajarannya, masyarakat penerima manpaat dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Babinkantibmas Desa Bunutin.