MUSDES PERENCANAAN PEMBANGUNAN DESA TAHUN 2023 DESA BUNUTIN

07 Juli 2022 administrator Berita Desa Dibaca 50 Kali

Bunutin, Kamis, 07 Juli 2022 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan MUSDES Perencanaan Pembangunan Desa tahun 2023 dan DURKP tahun 2024, bertempat diruang rapat Kantor Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Rapat ini dihadiri oleh Bapak Kadis PMDPPKB Kab. Bangli, Camat Bangli, TA Kab. Bangli, Pendamping Desa dan Lokal Desa, Bapak Perbekel Desa Bunutin beserta jajarannya, Ketua BPD Desa Bunutin beserta anggotanya, Kepala Sekolah Dasar Negeri 1,2 dan 3 Bunutin, Bendesa Bunutin dan Bendesa Guliang Kawan beserta jajarannya, Kelian Subak seDesa Bunutin dan Tokoh Masyarakat.