PELAKSANAAN UPACARA KARYA DI PURA BUKIT JATI DESA BUNUTIN

13 April 2022 administrator Berita Lokal Dibaca 70 Kali

Bunutin, Rabu, 13 April 2022 Bapak Perbekel Desa Bunutin menghadiri undangan/uleman Karya Bukit Jati Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli terkait akan di laksanakannya Karya Ngusaba yang puncaknya dilaksanakan pada tanggal 16 April 2022 ( saniscara paing ukir purnama sasih jiesta ), pelaksanaan upacara karya Ngusaba bertempat di Pura Ulun Subak Bukit Jati, Br. Guliang Kawan, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Undangan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Babinkantibmas Desa Bunutin.