POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU ) BULAN KE XII DESA BUNUTIN

12 Desember 2022 04:52:32  administrator  80 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Jumat, 09 Desember 2022 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan kegiatan Posyandu Balita, Lansia dan Bumil bulan ke XII Desember tahun 2022, Kegiatan posyandu Balita, Lansia dan Bumil bersumber dari Dana Desa APBDes anggaran tahun 2022 bertempat di masing-masing banjar dinas di Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Pelaksanaan Posyandu Balita, Lansia dan Bumil Bulan Desember tahun 2022 dilaksanakan secara bertahap dari tanggal 05 - 09 Desember tahun 2022 berdasarkan jadwal yang sudah ditentukan oleh PPKD PemDes Bunutin dan Kegiatan Posyandu ini merupakan kegiatan yang terakhir di tahun 2022.

Kegiatan Posyandu Bulan Desember 2022 di hadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Postu, Bidang Desa, Kader PLKD, Kader KPM, Kader Balita, Lansia, Pemdes Bunutin dan di monitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkamtibmas Desa Bunutin.

IP Address:3.236.70.233