PEYALURAN BANTUAN SOSIAL PROGRAM DTKS DESA BUNUTIN MELALUI PT. POS INDONESIA

23 November 2022 02:48:42  administrator  119 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Rabu 23 November 2022 PT. Pos Indonesia meyalurkan Bantuan Sosial Program DTKS dari Kementrian Sosial RI untuk warga masyarakat Desa Bunutin yang masuk/terdata dalam DTKS yang bertempat di Balai Masyarakat Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, Pemdes Bunutin, warga masyarakat Desa Bunutin yang terdata dalam DTKS, PT. Pos Indonesia Kab. Bangli dan dimonitor oleh Bapak Babinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:3.236.70.233