KEGIATAN PENGELOLAAN LINGKUNGAN HIDUP DESA BUNUTIN

23 Maret 2021 08:00:26  administrator  311 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, Selasa 23 Maret 2021, Kegiatan Pengelolaan Lingkungan Hidup Milik Desa yaitu perbaikan gorong-gorong yang ada di Banjar Dukuh. Kegiatan ini menyasar warga masyarakat Banjar Dukuh yang terdampak pandemi Covid-19, Kegiatan ini didanai dari Dana Desa APBDes 2021.

Dalam Kegiatan tersebut di damping/ diawasi oleh Bapak Perbekel Bunutin, Bapak Bhabinkantibmas Bunutin beserta warga masyarakat Banjar Dukuh, Desa Bunutin, Kecamatan Bangli, Kabupaten Bangli.

IP Address:34.229.63.215