SERAH TERIMA 2 UNIT KENDARAAN DINAS

23 Maret 2020 administrator Berita Desa Dibaca 317 Kali

Desa bunutin kecamatan Bangli, kabupaten Bangli, tahun 2020 kembali mengadakan 2 unit sepeda motor dinas untuk menunjang kegiatan pemerintah Desa Bunutin .

Adapun 2 unit sepeda motor itu di peruntukan untuk Bapak sekdes Bunutin dan Kasi Pelayanan Bunutin untukuntuk memperlancar kegiatan melayani masyarakat.

2 unit sepeda motor ini di anggarkan dari APBDes Desa bunutin dengan anggaran 44.100.000 dengan sumber dana Silva ADD tahun 2019.