POS PELAYANAN TERPADU (POSYANDU) BULAN KE IX DESA BUNUTIN

09 September 2022 09:05:01  administrator  76 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 09 September 2022 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan kegiatan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Balita dan Lansia Bulan IX tahun 2022, kegiatan posyandu Balita dan Lansia bersumber dari Dana Desa APBDes anggaran tahun 2022, kegiatan ini bertempat dimasing-masing banjar di Desa Bunutin.

Pelaksanaan kegiatan Posyandu dilaksanakan secara bertahap dari tanggal 5 - 9 September 2022 berdasarkan jadwal yang sudah ditentukan oleh PPKD Pemdes Bunutin.

Kegiatan Posyandu dihadiri oleh Postu, Bidan Desa, Kader PLKB, Kader KPM, Kader Balita, Lansia, PemDes Bunutin dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Babinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:44.192.52.167