POS PELAYANAN TERPADU ( POSYANDU ) BULAN E XIDESA BUNUTIN

12 November 2022 09:15:32  administrator  89 Kali Dibaca  Berita Desa

Bunutin, 12 November 2022 Pemerintah Desa Bunutin melaksanakan kegiatan Pos Pelayanan Terpadu Balita dan Lansia Bulan Ke XI November Tahun 2022, Kegiatan posyandu Balita dan Lansia bersumber dari Dana Desa APBDes anggaran tahun 2022 bertempat dimasing - masingmasing Banjar Dinas di Desa Bunutin.

Pelaksanaan Posyandu Balita dan Lansia Bulan November dilaksanakan secara bertahap dari tanggal 08 - 12 November 2022 berdasarkan jadwal yang sudah ditentukan oleh PPKD Pemdes Bunutin.

Kegiatan Posyandu Bulan November dihadiri oleh Bapak Perbekel Bunutin, POSTU, Bidan Desa, Kader PLKB, Kader KPM, Kader Balita, Lansia, Pemdes Bunutin dan dimonitor oleh Bapak Babinsa, Bhabinkantibmas Desa Bunutin.

IP Address:3.236.70.233