Infografis APBDes Tahun 2021

09 Februari 2021 administrator Berita Desa Dibaca 120 Kali

Sebagai media transparansi dan akuntabilitas penggunaan anggaran di desa, seperti biasa Pemerintah Desa Bunutin memasang Infografis APBdes Tahun 2021, baik untuk penggunaan Dana Desa serta dana bantuan pemerintah lainnya.

Selain diunggah di Website Desa, infografis ini juga dipasang di tempat-tempat strategis di setiap dusun. Ini dimaksudkan agar seluruh lapisan masyarakat dapat mengetahuinya.

Sementara untuk masyarakat di luar desa, luar daerah bahkan di luar negeri, informasi ini disampaikan dalam website desa, sehingga informasi perencanaan, pelaksanaan dan pertanggungjawaban anggaran diketahui oleh seluruh lapisan masyarakat.